Кто не желает знать соседей?

            в ответ Александру Орловскому 2
            http://www.stihi.ru/2010/02/04/939
            Благодарю Александра за затронутую, в его произведении, тему.



Как всё схоже в этом мире!
Саша точно всё сказал.
Жили мы в большой квартире,
Так похожей на вокзал.

Кто вязал и шил, кто стряпал,
А кто просто песни пел.
Кто же всё у нас оттяпал?
Мы остались не у дел.

А быть может зря мы плачем,
И причины ищем вне?
Пыл души нашей растрачен,
Вдруг понятно стало мне.

Зря других мы обвиняем,
Загляните-ка, в себя!
Так мы душами нищаем
(не ругаюсь я… любя).

Мы ж соседи по Стихире,
Значит,  дружная семья.
Вот, зашли Вы в гости к Ире,
Знайте, очень рада я!

Не здороваясь, уйдёте,
Догонять не побегу,
Ну, а если "улыбнёте",
Благодарной быть смогу.


Рецензии
Ирина, я Вас обожаю!:))))

Ольга Стручкова   04.10.2010 21:33     Заявить о нарушении
Ага... отмечаются!

Всегда рада видеть, Олюшка. Я тоже тебя очень люблю, правда.

Ирина Зуенкова   04.10.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.