Нечестно играем, порочно

Нечестно играем, порочно…
С другими бессвязно всегда…
Малыш, я же выиграю, точно?
Скажи, я же выиграю, да?

Все карты… Зеленая скатерть…
Ну что же молчим, господа?
А вы вот, надменный мечтатель,
Поднимете ставки когда?

Смотрите, а бровь уж подняли…
На долю секунду, на миг…
Что, шансы свои просчитали?
Ну кто-то хоть каплю достиг?

Чуть-чуть, вероятность успеха?
Малюсенький шорох побед?
Да, дядя…не зря сюда ехал…
Пол-царства взамен на обед…

Игра – это бывшая наша
Любовь..Флирт…не шашки/лото…
Малыш, ну когда же ты скажешь…
За что же мы бьемся?…За что?


Рецензии