Романс

Я за вами долго шла до зари,
И туман освещали в ночи фонари.
Нашей  встречи последней смыкается круг.
Неужель вы уйдете навечно, мой друг?

Складки платья в тиши шелестят, шелестят
И манит белых лилий венчальный наряд.
Я ловлю ваш прощальный, ласкающий взгляд,
И вдыхаю цветочных духов аромат.

Уходя уходите, но тайну мою
Под секретным замком в глубину заключу.
Под искристым покровом последней звезды
Не увидите слез обожженной мечты.

Не увидите вы лепестков алых роз,
Не увидите россыпь отринутых грез,
Что прозрачными каплями талой воды
Растопили бы лед вашей снежной души.


Рецензии
очень романтично. в воображении рисуется образ влюбленной пары 18 века

Саша Матвеева   12.02.2011 20:18     Заявить о нарушении