Что-то ты уже не вылечишь...

Что-то ты уже не вылечишь...
Что во мне сломалось вдруг...
И по кругу бродим призраком
Средь приятелей, подруг...
А кому нужны мы странные,
Те, что двигают поток?
Наши мысли океанами
Застучали нам в висок!
Что-то хрупкое не клеится,
Коль разбилось о металл...
И секунда часом мерится...
Просто ты сейчас устал!
Просто жизнь спешит - не слушает,
Что мы вслед кричим годам!
И спешим в квартиры душные
Расставлять все по местам...
                2.10.2010 год.


Рецензии