Чувство

http://www.youtube.com/watch?v=TjoIl3ekPCk

Раньше лишь мечтала
Я о чудесах
И они, считала,
Есть на Небесах...

Только, вдруг, однажды,
Прямо на Земле
Это чудо-счастье
Повстречалось мне!

Я его не вижу,
Но оно живёт!
И в глазах сияет,
И в душе поёт!

Есть на то причина
Или вовсе нет,
Только полюбила
Я весь белый свет!

И родных, и близких,
Внуков и детей,
Всех, Душою чистых,
Искренних друзей!

Красоту природы
Стала замечать,
Мне опять, как в детстве,
Хочется летать!

Аиста на крыше,
Лес, закат, зарю -
Всё, что только вижу,
Всей Душой люблю!

Говорю "СПАСИБО"
Я своей судьбе,
Что такое чувство
Подарила мне!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.09.2010


Рецензии
иметь в себе такое чувство -
для жизни - Высшее Искусство!

Покровский Василий   13.11.2023 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души!!!

Эльвира Рейнке   14.11.2023 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.