Почему?

Почему в глаза смотрим опасности,
И за риском в мгновение мчим!
И нам побоку  все неприятности!
Нам бы только от жизни ключи!
Что ж мы все бестолковые, люди?
И зачем снова эта игра?
Сколько в жизни нам радости будет!
Так зачем же себя унижать?
Так зачем лить напрасные слезы?
И кому нужны фразы любви?
Ведь все это порой так серьезно,
Что мы сходим с ума от тоски!
А никто не вернет и минуты!
Так зачем понапрасну страдать?
Лучше мы все плохое забудем
И начнем снова счастье искать!
                1.09.2010 год.


Рецензии