Таро эры Водолея, 10 мечей - тёща

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,   
в раскладе выпала десятка мечей:

-  Зять и дочка просят дом продать,
Переехать ближе, внуков нянчить.
Беспокойно…, захотелось вдруг узнать,
Не придется ли потом объедки клянчить.

-  Очень жаль, но опасения верны
И затея плохо обернётся…
Вы, похоже, подзабыли, что больны.
Диабетом хворь Ваша зовётся…
Весь режим: устали  – прилегли,
Вовремя поели, отдохнули…,
А с ребенком, разве бы смогли?
С маленьким бы точно не заснули.
Дочь напрасно так настойчиво зовёт,
Ей помочь Вы сможете едва ли…
Брак по швам трещит, ко дну идет,
Впрочем, Вы и без меня об этом знали.
Денег, что дадут за старый дом,
В тех краях на будку вряд ли хватит.
Так, всё нажитое, в общем-то, с трудом,
Свою ценность на глазах утратит.


Рецензии