Хочу проехать по Парижу

Делилась кровью с комарами,
Поймала множество клещей,
На водных лыжах утром ранним
Пересекала Енисей.

По перекрёсткам и дорогам,
Ещё когда не таял снег,
В четыре сотни километров
Я провела велопробег.

В Саянах летними ночами
Спала в палатке под дождём,
Вставала утром с петухами,
Детей воспитывала днём.

Хочу проехать по Парижу
И прогуляться в Фонтенбло,
По тем местам, где был, я вижу,
Нет, не Трунтов - ВиктОр Гюго.

Для русских женщин нет преграды
И трепещите мужички!
Ведь лучше нашей русской бабы
Вам в целом мире не найти!

Отклик на http://stihi.ru/2010/10/03/1503
 «Татьяне Ёжкиной. К поездке в Париж» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Коль большие приключение ,ждет и откуп как мучения.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.10.2010 23:59     Заявить о нарушении
Ну зачем же о мученьях!?
Хватит. лучше приключенья!

Татьяна Ёжкина   05.10.2010 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.