Я не держусь за жизнь...

Убьёшь???Убей...Я не держусь за жизнь...
Кричи...Души...И бей меня ногами...
И знай:слова больнее кулаков!!!
Ты всё сказал обидными словами...
Стерплю...А что же делать мне теперь???
Убьёшь???Убей...Я не держусь за жизнь...
Но...Хочешь верь мне,хочешь ты-не верь...
С твоим уходом потерялся смысл...


Рецензии
Да, слова НАМНОГО больнее кулаков. Обида НАМНОГО больнее физической боли.

Уральская Девчонка   08.06.2011 21:40     Заявить о нарушении