не ждал

Не ждал,что всё произойдёт,
Что веру потеряю
Я думал счастье ждёт,
Что ждёт,увы не знаю.
Не ждал,что кончится на раз
Та сказка,что сложили,
Увы,огонь любви угас,
Угас,что бы мы не говорили...
Не ждал,но произошло,
То,вочто не верил,
Куда же счастье то ушло
Любви себя доверил


Рецензии