Цурэн-изгнанник

Как лист увядший падает на душу-
Легко и безнадёжно – в море пала,
Полоска между кораблём и сушей
Легла в волнах покорно и устало.
Как клики птиц, стремящихся в изгнанье,
Пронзают вдруг насквозь тоской осенней,
Так рушусь я – из пепла изваянье
От резонанса скорбных песнопений.


Рецензии
Хорошее, Ась. Не забудь зайти ко мне)

Наталья Зима   04.10.2010 23:25     Заявить о нарушении