Ах, моя девочка- принцесса

Ах, моя девочка- принцесса,
Я слишком поздно всё узнал,
Как дровосек из сказки леса,
Без сердца я тебя искал.

Твои серебряные крылья
Не вили счастья надо мной,
Душа страдала от бессилья
И жизнь моя была чужой.

Теперь есть сон и наважденье,
Теперь в эфире встречи есть,
Теперь есть радость от смущенья
Слова любви твои прочесть.

Придуман мир живой и тихий,
Единороги в нём живут....
Судьба нашла нас в наших книгах,
Но где, о Боги, наш уют?

Ты смотришь в небо, ждёшь Дракона,
А я звон Элли башмачков....
В стране волшебной нет закона
Для тех, кто верует в ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красивые стихи у вас, Саша! Их хочется читать.

Ольга Каминская   05.10.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Доброй и негрустной осени Вам!
С теплом

Александр Беген   05.10.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.