Старый альбом

Фотографий поблекший глянец –
Мой архив без расцвеченной лжи
Дней ушедших безудержный танец
Вихрем памяти закружИт.

На прощанье взмахнёт устало
Веерами альбомных страниц,
И почудится запах сантала
В дымке тающих юных лиц.

В безвозвратности - грусть утраты,
Вымирающие дерева
Флёром базовых нот аромата
Зримость образов льют в слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.