Ревность

- Ты любишь меня? - Люблю!
- И я тебя! Очень-очень!
- А хочешь,звезду подарю?
- А я тебе-дни и ночи.

- Пройди по моей судьбе,
  Любовью своей обжигая!
- Я правда нужен тебе?
- А вдруг у тебя другая?

-А вдруг у тебя другой?
 Смотри,как глядят мужчины!
-Мне нужен лишь ты,дорогой!
  Для ревности нет причины!

-Ах,нет? Посмотри туда-
  Смотри,как тебя охмуряет!
-А ты уходишь куда?
  К кому от меня убегаешь?...

Вот так убиваем любовь
Неверием и подозреньем.
Как трудно вернуть все вновь!
Легко потерять в мгновенья!

И маятся две души,
Два любящих сердца страдают.
Порознь,в глухой тиши
Чувства свои убивают.

А все бы могло еще быть
Наполнено счастья мгновеньями,
Когда бы им просто ЛЮБИТЬ,
Не мучаясь подозреньями!


Рецензии
все абзацы,кроме двух последних,хороши,
а два последних слабей и,в принципе,излишни

Серж Конфон 2   10.03.2017 21:25     Заявить о нарушении
предлагаю прочитать мой стих Ревность: http://www.stihi.ru/2016/02/17/4731

Серж Конфон 2   10.03.2017 21:24   Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу точку зрения.

Березкина Светлана-Светлячок   10.03.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.