Тихая песня на два голоса

По дорогам спешили по разным,
Много лет шли другой стороной,
Жили где-то, и думали разве,
Что мы встретимся в жизни одной.
Между двух незнакомых прохожих,
Одиночество их углядев,
Случай тонкую тропку проложит,
Сделав близкими разных людей.

       Нас крутило, швыряло и било,
       Часто прямо на камни несло,
       Все узлы наши жизнь разрубила,
       Что бы встретиться нам повезло.

В передрягах ветрами стужёны,
Золотым не омыты дождем,
Что судьбою дано, бережем мы,
Дармового счастья не ждем.
Поутихли чувства с годами,
Неизбежная зрелость пришла,
Мы знакомы давно с холодами,
Но все так же желаем тепла.

         Нас крутило, швыряло и било,
         Часто прямо на камни несло .
         Все узлы наши жизнь разрубила,
         Что бы встретиться нам повезло...   


Анонс размещен в качестве подарка близкому человеку в день его рождения.


Рецензии
Доброго дня, Людмила!!!..
Понравилась Ваша тихая песня!!!.. Когда чувства прошли испытания, - это уже не только любовь, это Судьба!!!..
С Днём рождения и самыми светлыми пожеланиями Вашему адресату!!!

Александр Штурхалёв   21.08.2013 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо от лица адресата, ну и от меня тоже!

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   21.08.2013 08:04   Заявить о нарушении