Знаю, в чём Твоя боязнь...

Знаю,
В чём Твоя боязнь...
Спряталась и  -  режет...
Что отдашь
ЛЮБВИ  ТЕТРАДЬ,
А Она,
Качнувшись вспять,
Потеряет свежесть...

Александр Северный
1.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии