чёрнобелый портрет

На стене чёрно белый портрет,
Тот, где я улыбаюсь тебе...
Без вопроса родился ответ,
Там я просто навеселе,
Это память о прожитых днях,
Где абсент поджигали для нас,
Вечер плыл в приглушённых огнях,
А во мне мой огонь не погас,
Я гореть буду с новою силой
И на мир по другому смотреть,
Ты не думай, я женщина сильная,
Знаю, дважды не умереть!

03.10.10
(Li)


Рецензии