Я молюсь неведомому богу

Я молюсь неведомому богу,
Непонятные твердя слова,
Я любую прогоню тревогу,
Чтоб кружилась счастьем голова.

Хочется и плакать и смеяться,
Первого прохожего обнять,
И всегда с тобою оставаться,
Каждой клеткой чувствовать тебя.

Любую мимолетную улыбку
И каждый взгляд я с жадностью ловлю,
И я живу теперь надеждой зыбкой,-
Я поняла, что я тебя люблю.

1976


Рецензии