Топот шагов, миазменные речи...

Топот шагов, миазменные речи,
Всё это было словно мор, не сон
А наяву, встречаются мне те качели,
Которые нас разделяют как канон.

Мне больно слышать зов
Чужих взываний,
Закрыться в ров,
В ров своих мирозданий.

Увидеть мир каков он есть,
И съесть его суть с правдивым послевкусием,
Понять верхний покров, в лужу не сесть,
И распрощаться с вечным оправданьем

Все это сделать, выжить, не отравившись,
Ты будишь жить, самим собой возгордившись,
Ведь ты любишь эту жизнь,
В которую ты ввалившись,
Сказал:"Я царь, жизнь, мне ты, покорись!!!"


Рецензии