Не включайте свет

Нет, не надо, не включайте свет!
В темноте у нас заботы нет.
Ранним утром умирает шум,
замолкает - отдыхает ум.

Вижу полщеки и полплеча,
сочиняешь, что-то бормоча.
Счастье сердце обрывает вниз,
ты – мой самый драгоценный приз.

Ты – мой рыцарь, мой чудесный принц,
мой загадочный и нежный сфинкс.
Как же долго я тебя ждала,
загрубела, стала как скала.

Осень, время замедляет бег.
Скоро будет за окошком – снег.
Солнце встанет и подарит свет,
и растает мой любимый бред…


Рецензии