а я с тобой

А я с тобою....дождинками на асфальте...
Я ветерком обнимаю твои ресницы
твои глаза...ну такие....что можно спятить
и красота всех небес с ними не сравнится

А я с тобой...узелочками на браслетах
А я с тобою.... мелодиями в плейлисте
К плечам твоим я дотронусь лучом рассветным..
А я тобой...постоянно...летаю в мыслях...

А я с тобою...я рядом... и даже ближе...
Я буду рядом когда и легко и тяжко...
И наконец-то я завтра тебя увижу...
Жду очень встречи...скучаю.....ТВОЯ Юляшка!!!!!


Рецензии