отпусти...

***
...я пишу в пустоту, я пишу в никуда...
Не ответишь ты мне, да и мать его так!
Больше нечем любить! Больше нечем кричать!
Голос в глотке застыл... Сколько можно страдать?

***
Уходя, ты забыл в моем сердце шипы.
Кровоточит оно - нету сил - ОТПУСТИ!!!
Я почти умерла, но надежда живет,
Что души моей крик расстоянье прорвет.

***
И поймешь тогда ты глубину моих чувств,
Просто крикни в ответ - я сквозь время примчусь!
Лишь к тебе прилечу! Обниму нежным взглядом...
НЕНАВИЖУ Себя - НАМ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ!!!!!!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.