Лучик солнца!

подари мне солнца лучик?
своим сердцем,чистым сердцем!
что бы видеть я сквозь тьму мог,
безконечности разлуки!
талисман на шее-ключик!
ты открой им нашу дверцу!
там найду интуитивно,
твои пальцы,твои руки!
она тихо улыбнулась,
вокруг глаз чуть чуть морщинки,
протянула мне ладошки,
поцелуй!и все случится!
она тихо улыбнулась,
и упали две слезинки,
и тогда я знал наверно!
слеза в жемчуг превратится!
Ты иди!она сказала!
я лечу в другие страны!
но поверь мне,обещаю,
обязательно вернуться!
Ты иди!она сказала!жемчуг положи в карманы,
и тогда везде и всюду,
ко мне сможешь прикоснуться!
я поцеловал ладошки,
перекрестья линий судеб,
те что все таки,наверно,
нас сведут когда то вместе!
я поцеловал ладошки!
жемчуг мне залог-так будет!
не выдерживает сердце,
боль разлук и неизвестность!
а она,прижавшись нежено,
ко мне теплою щекою,
обняла,совсем тихонько и ушла не обернувшись.
и осталась только песня-
слышишь милый я с тобою!
и осталась только пемня-
с обещанием вернуться!годы или расстоянья,двум влюбленным не помеха!
годы или расстоянья в сердце лишь огонь раздуют!
но сдержи ты обещанья?
прилететь,прийти,приехать!
но сдержи ты обещанье-
поцелуй в ладонь,все будет!!!!!!!!!!!!!!!
потому что МОИ слезы,
только слезы расставаний!
НЕТ они совсем не жеичуг,
ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ,РОДНАЯ!
мне б увидеть тебя только!
сбросить горы ожиданья!
мнеб увидеть тебя только,
"до свиданья,уезжаю"!!!!!
подари мне солнца лучик?
от тебя,такой любимой!
подари мне солнца лучик,зеркалом на солнце зайчик!
я достану его нежно,что бы ты была счастливей!я достану его нежно,твой простой и милый мальчик


Рецензии
Поэтично, нежно, чувственно!)))
Вернусь попозже на страничку - убегаю...
Удачи, Дима!)))

С теплом,

Людмила Легчило   10.10.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.