Меж нами...

***
             Л. Халецкой
Меж нами яростно восстала
Разъединившая нас дверь…
И взгляд знакомый, взгляд усталый
Открыл число земных потерь.

Края плаща рвал ветер гулкий
И фонарей неровный свет
Дарил пустынным переулкам
Мой одинокий силуэт.

А утром дождь и ветер резкий
Качали ветви мокрых ив,
На бесконечные отрезки
Ночь расставанья поделив.


Рецензии