Что мне моя любовь..

Что мне моя любовь,
Она всего лишь пепл вспоминанья,
Забудь про то что у тебя есть кровь,
в тебе лишь лед, не грамма пониманья.

Забудь про свет,
Его больше нет,
Есть только ветр,
Он развеет пепл.

Осень выплачет за меня мои слезы,
Зима за меня будет мучить холодом тебя,
И останутся не понятыми мои морозные грезы,
Я слушаю тебя, и меня взрывает от вранья!


Рецензии