Когда ты вернешься...

Когда ты вернешься с прогулки ночной ,
Увидишь письмо мое в списке знакомом.
Согреешься чаем, а может – вином,
И будешь читать мое тихое слово.

Забудешь о сути, о том, что скажу.
Слова затеряются в кипе похожих.
Я зла на тебя, ты поверь, не держу.
Ведь мы в интернете лишь двое прохожих.

Письмо улетит с остальными как спам.
И адрес забудешь, да кто я такая?!
… Но долго еще по холодным ночам
Ты будешь бродить, обо мне вспоминая…


Рецензии