Могу сказать лишь, спасибо, что сердце бьётся любя

Я не забуду этот миг, этот день и этот час,
Тот переломный момент, когда судьба свела нас,
Ты посмотрел в мои глаза, по телу мелкая дрожь,
И из сердца теперь ты никогда не уйдёшь.

Это длилось секунду, но словно целую вечность
Ты смотрел на меня, нас окружала бесконечность.
Словно ангел стрелой ты пронзил меня взглядом.
Теперь безумно хочу, чтобы были мы рядом.

Твой взгляд полон заботы, любви и доброты.
Я так сильно хочу, чтоб это чувствовал и ты.
Светло карие глаза мне никогда не забыть.
И теперь я мечтаю, как могло бы всё быть...

С неба падает снег, солнце светит в окно,
Я открываю глаза, и что вокруг – все равно.
Это лучшее утро, сейчас ты здесь, со мной рядом,
Ты обнимаешь меня, целуешь, радуешь взглядом,

Мы счастливы вдвоём и нам на все наплевать…
Если было бы так, мне бы грусти не знать.
Но сейчас все по-другому, в мире реальном живём,
И, увы, ты не со мной, но наслаждаюсь каждым днём.

Ловлю каждое мгновенье, слова, что сказаны тобой,
Пусть тебе и невдомёк, что происходит со мной.
В памяти моей осталась и в душе навсегда
Эта история любви, что безответной – ерунда.

Ты прости, что молчу, не говорю, что люблю.
Будь мне другом хотя бы, лишь об этом молю.
Ты самый лучший на свете, и нам не быть с тобой вместе.
Достоин лучшего ты, и быть ей на моём месте.

Я восхищаюсь тобой, ты растёшь в моих глазах,
Так будет с каждой секундой, но я с тобой лишь в мечтах.
Я не питаю надежд, не претендую на тебя,
Могу сказать лишь, спасибо, что сердце бьётся любя...


5.08.2010


Рецензии
Сильно впечатлил.
Всего доброго

Энгельманн Иван   28.03.2022 10:20     Заявить о нарушении