И вот оно! Клубу Голубая льдинка

Осенний ветер дует страстно,
- Холодной кажется вода…
Второе «Я»  Взывает властно:
- «Моржам не страшны холода»

Река так нежно обнимает,
- Большой энергией своей…
Усталость дней мгновенно тает,
- И сердце бьется веселей…

«И вот оно!»  Земное счастье,
- Легко и телу и душе…
И ощущаешь сладострастье,
- Жизнь удалась на вираже…

Дубовый веник греет кости,
- Все наболевшие места…
По шее бью себя  до злости,
- Ей легче станет от хлыста…

В ушат с холодною водою,
- «Тюленем» славненько нырнул…
Друзья смеялись надо мною,
- Я ж с облегчением вздохнул…

- Что не упал сегодня в бане,
И нет на теле синяков…
А вот и водочка в стакане,
- «Моржи» из крепких мужиков!

Давно запали  на соленья,
- Тесть у Виталика «Шайтан»
Он знает тайну вдохновенья,
- Имеет самый высший «Дан»

Его огурчики под пиво,
- Едим уже, который год…
«Хорлбат» так пенится красиво,
И рыбка «Пелядь» тает в рот…

Юрок сегодня именинник,
- И в честь его вся мудрость слов…
Андрюша, Сказочник - Былинник,
- Был тоже к водочке готов…


Диман с Серегой поддержали,
- Разлили в миг на четверых…
Один Санек сидел  в печали,
- Сегодня он на «Вороных»
 
В парной о Женах потрепались,
- Мол, грустно им сейчас без нас…
И все при мнении остались,
- Что их еще не пробил час…

С годами Жены примирились,
- Что мы отпетые «Моржи»
Свободы «грешники» добились,
- Теперь попробуй, удержи…

Так быстро время пролетает,
- Субботний день вершит свой час…
Домой всех Осень провожает,
- И полночь разлучает нас…


Рецензии
Приветствую настоящих мужчин-"Моржей"
название клуба правда какое-то не мужественное. Может там женщин больше чем вас? Они наверное похожи на голубые льдинки когда вылезают из проруби?))))

Мюрэль   03.10.2010 21:02     Заявить о нарушении
Приветик Дорогая!
Наш создатель Дима Сайгужинский по каким то только ему ведомым канонам
назвал так клуб, ну а мы уже привыкли - к вопросам: "А почему голубая?"
И тут все начинают прикидываться и менять голос на женский...
Короче "Льдинка и голубая"
Рад Тебе!

Вячеслав Шкатов   03.10.2010 21:40   Заявить о нарушении