Бумажная моя

Храни меня в бумажном рукаве,
Когда все двери зубы навострят,
Когда сверчки на золотой луне
Вдруг резко замолчат.

Мы сделаем с тобою журавля,
Красивого, из жёлтого картона.
А наша синяя Земля
Для птицы будет водопоем.

Давай построим дом из спичек
Поставим там большой камин.
И ручеёк будет струится
За домом нашим, за большим.

Я подарю букет из ручек
Из самых разных, из цветных!
Вот золотая - это лучик,
Зелёная - цвет глаз моих.

Мы создадим с тобою мир
Из ткани, дерева, стекла,
Он только наш, и нас там двое,
И мы на крыльях журавля.


Рецензии
Столько впечатлений от вашего произведения...по истине красиво...

Анастасия Дэланж   19.01.2012 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю...

Мартин Лукашин   19.01.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.