Чары



Сколько раз очарованный взглядом,
И влекомый незримой громадой,
Я пылал от сердечного жара,
Подпадая под женские чары.
А в ответ улыбался, флиртуя
И при этом ни чем, не рискуя,
Зная, женщина просто играет,
Свои чары на мне проверяет,
Совершая обычное дело,
Где любая из них преуспела.
От волнующих чар без усилья
У мужчин расправляются крылья.
А бывает: те чары от скуки
Обрекают кого-то на муки, 
Но всегда ни на что не взирая,
Глазки женские метко стреляют.
Держат женщины в форме недаром
Всемогущие женские чары.


Рецензии
Николай, тут надо ухо держать востро! А может и не надо!)))))))))) Мне понравилось стихотворение!

Елена Ларская   03.10.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Николай.

Николай Высотин 2   03.10.2010 15:31   Заявить о нарушении