***

Я считаю твой пульс,понимаешь?
А у меня внутри свои девяностые,
С кровью и перестрелками.
У меня внутри нулевые,
Со всей своей безысходностью.
А я твои вдох-выхох считаю-
Знаешь,как таймеры на взрывчатке.
Я одинаково по тебе скучаю
Независимо от расстояний-
Москва,Петербург или город N,
Независимо от того
Где ты и с кем.


Рецензии