Души невидимый рубеж

Костёр рябинового цвета,
Души - невидимый рубеж...
Прощально стынет бабье лето -
Пора раздумий и надежд.
Настрой души так чутко хрупок -
То птицей - вверх,
То камнем - вниз.
О, как знаком нам мир уступок
И бесконечный компромисс!
О да, мы опытом богаты,
Как не заплакать, промолчать...
И без вины быть виноватым
И, улыбаясь, день начать.
А гордость?
А полёт лирический,
Страстей кипение - увы!
...Бескомпромиссное девичество
И Альма Матер, где же вы?


Рецензии
В песне без конца и без начала
хрупкая надежда прозвучала!
Учимся страдать, прощать, терпеть,
чтобы, не солгав себе, пропеть!
С уважением к Вам! Сергей Башкирёв.

Сергей Башкирёв   03.10.2010 12:29     Заявить о нарушении