В миноре

В миноре музыка играет,
И толщи стен уже дрожат.
Но звуки сердца затихают
И больше биться не хотят.

Всё убегает, рвётся время -
Это какой то дивный миг.
Но ничего он не изменит,
И не исправить этот вид.

Весь мир вдруг - красочная сказка,
Пусть на минуту, пусть на час,
Но я найду в тепле и ласке
Отраду для усталых глаз.

Поверь, я на всегда запомню,
Я не забуду этот день,
Когда в душе твой тихий шепот
Во мне надежды будит тень.

Терпеть и ждать уж нету мочи.
Я вижу этот верный знак,
И проливаясь светом ночи
Искра рождает свой очаг.

Ты будешь снова моей музой -
Я буду гением твоим.
И эти ласковые узы
Нас свяжут нитью из любви.


Рецензии