Солги!

Солги!
И ты увидишь Мир людей ногим!
Кто "верит в Ложь" охотно,
Тот Верою не будет удручён.
Дышать и жить лишь сможет тот свободно,
Кто Верою от Мрака отречён.
А "Вера в Ложь" - то Мрак!
Ни Света ни Любви
Не сыщется в той Бездне!
И от того, что ты Потёмкам Враг,
Не станет Бездны Мир любезней.
В иную пору без потерь
Уйдёт печаль
И сбудутся Надежды!
О, Люди!
Верьте: Веры той печать -
-Как Солнца Диск
И как Ногим одежды!


Рецензии