Впусти меня

В ВОСТОРГЕ Я СИЯЮ ЖАРКО
С ТОБОЙ ПРОВЕЛ Я ЭТОТ ВЕЧЕР
И РАЗВЕ ЧТО ТО БОЛЬШЕ НАДО
К ТЕБЕ ХОЧУ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ

ТАК МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗНАЧИШЬ
ТАК НА МЕНЯ ТЫ ПОВЛИЯЛА
И ЕСЛИ ВЗГЛЯДОМ ТЫ ПОМАНИШЬ
МЕНЯ ТЫ ЛУЧШЕ БЫ УЗНАЛА

ТВОИ ГЛАЗА КАК МОРЕ ЛАСКИ
Я В НИХ ХОЧУ НЫРНУТЬ БЕЗУМНО
РАСКРАСИТЬ ВСЕ В ЛЮБИМЫ КРАСКИ
СКАЖИ УЖ ТАК ЛИ НЕРАЗУМНО

В ТЕБЕ НАШЕЛ Я ЧТО ИСКАЛ
Я В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ ОЧЕНЬ
ТЕБЕ О ЧУВСТВАХ РАССКАЗАВ
И ВЫБОР МОЙ КОНЕЧНО ТОЧЕН

ВПУСТИ МЕНЯ - ПОПРОБУЙ ЛИШЬ
ВЕДЬ НЕЧЕГО ТЫ НЕ ТЕРЯЕШЬ
ОКЛИКНУТЬ ЗВОНКО ЭТУ ТИШЬ
НЕНУЖНЫЙ УЗЕЛ ТЫ РАЗВЯЖЕШЬ

ТЫ МНЕ НУЖНА СКАЖУ Я ПРЯМО
ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ ПРОСНУЛАСЬ
ЗАХОЧЕШЬ - РАЗВЕДИ ЩИТЫ РУКАМИ
ЧТОБ РУКА ОБ РУКУ КОСНУЛАСЬ

ДОСТОИН ЛИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ
И О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ ЛИ СТОИТ
ВЗАИМНОСТЬ ЛИ ТВОЮ ПОЙМАЮ
НО РЯДОМ ЖДАТЬ ТЕБЯ Я БУДУ

ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ
Я ОТКРОВЕНЕН В ПОЛНОЙ МЕРЕ
ЛЮБОВЬ ВО МНЕ К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ
ОТКРЫТЬ ЛИШЬ СТОИТ ТВОИ ДВЕРИ

Я ВЕРЮ В ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ПО ЭТОМУ Я ТАК СКАЖУ..
ЖИТЬ В НАДЕЖДЕ ЭТОЙ ДИВНО
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии