Отец на курае играет весь день, выбиваясьиз сил

НЕ  МОГУ НЕ ИГРАТЬ НА КУРАЕ. B

Отец на курае играет               
Весь день выбиваясь из сил.
Не хочет, чтоб вырос лентяем
Сыночек его Абзелил.

А тот, даже думать не хочет,
Забавой своей увлечён.
Играет отец, что есть мочи,
А сыну курай нипочём.




Но, как - то под вечер ленивец,
Нежданно курай попросил.
Светился отец, как счастливец-
Мелодию сын разучил.

Наутро на зависть всей школе,
Сыграл он души не тая,
Плоха азаматова доля...
Поёт под курай Алия.

Джигита девчонка попросит,
Шепнув, как бы так, невзначай,
Он мигом дела свои бросит.
И быстро освоит курай!


Рецензии
на курае надо не дуть, а ТЩщщщщщщщщать. Можно не только ТЩЩЩЩ, но и ПЩЩЩЩЩЩЩ, КЩЩЩЩЩЩЩ, НОСКЩЩЩЩЩ, ЛИЦЩЩЩЩЩЩЩЩ, МОРДЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ, и ЛИЦНЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ! Так смешнее!

Эжен Духовиков   22.11.2018 22:31     Заявить о нарушении