Василий Фёдоров. Музыка

 МУЗЫКА

Моя Душа,
Иссохшая в гордыне,
Горячих звуков
Впитывает дрожь,
Как влагу
Опалённая пустыня,
Когда на ней шумит
Спаситель-дождь.

И в свежести,
И в солнечности всходной,
И в чувстве
Убывающей тоски
Моя Душа,
Как влажные пески,
Становится живой
И плодородной.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
Из цикла *ПРОМЕТЕЕВ ЦВЕТ*
1969-1973


Рецензии