Любовь у всех разная

Инна
В любовь верит наивно,
Не подозревая,
Что чувство это мнимо.
Глазами хлопает
Всё с хохотом,
Сама надеется,
Что любовь то - вот она.
Бумажные кораблики
Из салфеток складывать,
Под бар стойкой
Чулки рукой подтягивать.
После четырёх нулей
Уже не пить
И, желательно,
Со стула не сходить.
А потом нестись
Сквозь ночи
Осенние и холодные
За мужиком сомнительным
С глазами голодными.
А через сутки
Ждать звонка у телефона,
Главное проституткой
Себя не чувствовать,
А скромной и утонченной.
Да, и так каждые выходные
Веришь и ждёшь,
Бедная Инна.


Рецензии