Поклон Юр. Миху!

...Есть герой! Ура - кричу!
И сюжет открою
Мой поклон Михалычу -
новому герою!

А к чему всё это я -
Шила мне не спрятать-
Дело в пчёлах, говорят,
и в кепке, а не "в шляпе"...

Оттого и "сыр-бор" пошел,
что Москва - в тумане,
А Юр. Мих.- нехорошо-
тратил её "мани"...

Да и баба у него
охренела вовсе -
Запластмассила Москву,
 стала "лицом"  "Форбса"!

Медоносица, пчела -
не жена - отрада!
Производит всё подряд
от пыльцы* до...яда!

Крутит мужем так и сяк
ненасытна эк-ка!
У неё Газпром*, Сбербанк*-
-мало ей!..."Интеко"!

Но бабёнке невдомёк,
что проделки энти
Видел "КРасный тЕереМок"ЛЬ"
Путин!.. И Медведев!

Что ща будет! Знай - смотри
и читай да слушай!
Кто-кого - на "раз-два-три"
будут бить, как грушу!

На законы - наплевать
-эккие деньжищи!
Полетят, япОна-мааать,
миллионов тыщи!

Миллионы - не конец
-далеко до мели!
Ей же запросто скупить
в Австрии отели!

И Юр. Мих. хитёр, матёр
-духом он не тает!
И  "имеет ввиду" то,
что сделано в Китае!

Вот такие, брат, дела
у "тазика" и "кепки".
Были "УЛЬИ" "МЁД" "ПЧЕЛА"
...превратились в ...репку!*
----------------------------

*Продолжение к  "нет...Героя"
*Пыльца - цемент.
*Владелица их акций.
*Указы Президента,увы, не обсуждаются,"хоть репку пой"....


Рецензии
Хитрый стих!

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
А Вы как думали! Таковы герои! Спасибо!

Зинаида Зевс   11.02.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.