Василий Фёдоров. Обидят. Оболгут. Не мщу...

Обидят.
Оболгут.
Не мщу.
Боюсь во зле
Сойтись со спесью.
Я не спокойствия ищу,
Ищу Любви,
Как равновесья.

Зло  —  бред,
И злые, как в бреду,
Приносят людям
Лишь страдания.
Да бережёт меня сознание:
Превысит зло  —
И упаду!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
"Как цветы на заре"
(1968-1970)


Рецензии