Смерть подруги

Переболею твою смерть,
Лицо умою градом слез
Потерю мне опять терпеть.
Или уйти в долину грез:
Там легкче будет пережить,
Несовершенство бытия.
Я рада б все скорей забыть ,
Но выбор сделала не я.
Танцуйте бесы,праздник наступил,
Ликуйте и смакуйте мое горе
Нечистый снова на земле грешил,
Унес в могилу бедную подругу.
Я говорю тебе "прощай",
Все чаще слово повторяю,
Там у тебя дорога в рай,
Я Господа об этом умоляю.
Ей время было не дано
Очистить душу от греха
Так было предначертано,
Ей умереть без покаянья.
Я память буду ей хранить,
Отец поставит крест.
"ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА ЖИТЬ ",-
Там будет такой текст.


Рецензии