Она. Дневниковые глупости

Она… Это странное слово, заменившее привычное «он»…

Она. Как «я есмь», как истина, как жизнь. Так бывает?

Чувства слезами - всемирный потоп, ему нет конца и края. Плотину прорвало. Смывает вечные стены, и куски бетона несутся по течению, минуя пороги…

ОНА. Взаимно? Наверное, это неважно. Каждый день видеть, быть рядом, смотреть в её глаза… Глупо. Такое вот глупое счастье.

Прикосновение руки – как манна, улыбка в уголках губ - как мирр.

Ты слишком много на себя взяла. Не представляешь, сколько… Я не стану усложнять. Ты – свобода, ты – легкость, ты – мои тайные мечты, моя обратная сторона. Во мне достаточно кирпичей, ты можешь играть с ними, как в кубики. Я не стану больше строить из них стен. Один твой спокойный взгляд рушит все стены.

Я убегаю от реальности в любовь. Поэтому она, моя любовь, всегда такая странная и разная. Но в твоей непоколебимой реальности тоже чего-то не хватает, может поэтому я рядом? Ветру нужен бастион: разгуливать среди камня, ощущая свою свободу; врываться в бойницы; прятаться в растениях, пробившихся на месте развалин…. Твоя сущность – ветер, твоя форма – крепость. Со мной все наоборот)).

Наверно мы нужны друг другу. Но черт побери, почему же так хочется плакать…


__________________________________ :) лирический итог http://www.stihi.ru/2010/10/10/2736


Рецензии
ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО НАПИСАНО.
ФИЛОСОФИЯ...ЭТО ПРЕКРАСНАЯ НЕРАЗГАДАННАЯ ТЕМА.
В одно верю...ЛГ обретёт себе счастье через СОЛНЦЕ...ЧЕРЕЗ ДОЖДИК....ЧЕРЕЗ СНЕЖИНКИ...
СПАСИБО!
С уважением,

Берегинюшка   06.10.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за тепло...

Инди Го   06.10.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.