Не верьте женщине

Не верьте женщине.Она
Букет цветов от Вас не примет
Из гордости.Но Ваше имя
Губами повторит сухими,
Когда останется одна.

Не верьте женщине.Она
Казаться будет неприступной,
В судьбу играя лишь по крупной.
И лишь тогда она доступна,
Когда останется одна.

Не верьте женщине.Она
Тиха, скромна-в душе цунами.
Вам правду скажет лишь глазами,
Страдания омыв слезами,
Когда останется одна.

Поверьте женщине.Она
Увидит родственную душу,
Согреет сердце в злую стужу,
Любовью шрамы отутюжит
И будет с Вами.Не одна.(F)


Рецензии