Среди листвы парящей октября...

В моей душе ты не залил костра,
Но лишь поленья жаркие подбросил.
И в том  костре сгорит пусть пустота,
И  боль, что мы в сердцах годами  носим.

Из пепла возродиться  вновь хочу,
Как птица Феникс... Ведь она  бессмертна...
Последний старт  и  я  опять  лечу
К  Любви, родной ты  мой, быстрее ветра.

Пусть финиш подождёт  ещё меня -
Не  избирала одиночество уделом...
И средь  листвы  парящей октября
Забыть, что у судьбы вновь под прицелом.

Там всё не так, как бы хотелось быть.
И обездоленности  там  не перемерить...
Но обо всём сейчас стремлюсь забыть,
Чтоб только в Счастье безоглядно верить.

Пусть каждый новый день несёт Любовь
В томленье осени с грустинкой многоцветья.
Она прощается сегодня с Миром вновь,
Чтобы  весной явить своё бессмертье...


Рецензии
Понравилось...

Счастья Вам! ))

Платонические Любовники   03.10.2010 14:33     Заявить о нарушении
Взаимно! Всегда Вам рада! Заходите!

Нелли Зима   03.10.2010 14:50   Заявить о нарушении