Её, я помню, звали, Яна...

Её, я помню, звали, Яна,
Как познакомились, не помню,
Но встречи стали так желанны,
О ней я думал постоянно,
И весь я стал какой-то томный.

Поддавшись основным рефлексам,
Как оказалось,-без ума,
Мы были в виртуальном сексе,
Она хотела так сама.

И дело шло к реальной встрече,
И я парил в своих мечтах,
Искал слова, что в первый вечер,
Скажу с улыбкой на устах.

Не помню, как всё дальше было,
Всё в романтическом тумане,
Но, Яна, вдруг, ко мне остыла,
Не оценив моих стараний.

И вот теперь я весь в расстройстве,
И где найти душе приют?
В нее цинично так плюют,
-Компьютер,-чёртово устройство,

Душе нигде покоя нет,
Никто не может дать ответ.

Поэты, будьте осторожны!
Не поддавайтесь на обман,
В инете вам соврут безбожно,
И скажут вам, что вы болван.


Рецензии