осенние мечты...

Осень шёпотом, яркой листвою
Убаюкает жёлтым прибоем,
А на плечи уронит туманы,
Ты прекрасна, но чур, без обмана!
В прошлый раз ты меня обманула,
Я в тебе, как в реке утонула,
Я упала в любовь и пропала,
Мне теперь начинать жить сначала,
Осень жизни уносит мечты,
А в мечтах буду я...
                будешь ты...

02.10.2010
(Li)


Рецензии