осталось лишь поверить 04. 10. 2010

Я не пишу, чтобы отписаться…
Нитей не теряя собою быть.
Я засыпаю, чтобы просыпаться,
И двери закрываю, чтоб открыть.

Вздыхаю ночью, чтоб не задохнуться,
И прошу пепел, чтобы не сгореть.
Ну а сейчас мне б только не споткнуться,
Когда я буду танцевать и петь…

…О том, что стану сильным, крепким!
Хватило чтобы сил закрыть все двери
И распахнуть их настежь – скрипнут петли…
Я написал, осталось лишь поверить.


Рецензии