Кенгуру

                Как-то рано поутру
                Прискакала кенгуру.
                Что в Австралии живёт,
                У неё большой живот.
               
                В нём удобный  рюкзачок,
                Как для бабочек сачок.
                Сбоку сосочки висят
                Для малышек-кенгурят.

                Дети в сумочке сидят,
                Во все стороны глядят.
                Вот придумала нору
                Эта мама кенгуру!

                Папа тоже бы залез,
                Но тяжёлый слишком вес.
                Очень толстый, как медведь,
                Нужно папе похудеть.
               


Рецензии
Чухня эти первые ударения, Володя!
Звучит хорошо!
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   07.10.2010 02:00     Заявить о нарушении
Сойдёт. Спасибо за внимание.

Владимир Соколов 3   07.10.2010 17:10   Заявить о нарушении