Простите... цикл злое море

Простите золотые рощи
За то, что вас сменял не глядя
(А может, предал, если проще)
На сладкий запах винограда,

На море, лижущее стопы
И отпускающее берег.
Простите среди поля копны
За то, что в вас я не поверил.

Простите розовые зори,
Что вас сменял на теплый вечер
И все стихи свои о море
Я написал от вас далече.

Простите елочки малые.
Я с вами вместе рос доколе.
Вы для меня одни родные,
Не то что это злое море.

Прости земля моя и пашни
За то, что выбрал я песок.
И развалившись в нем вальяжно,
Посмел стихи писать еще…
12.09.2010г.


Рецензии