Паломничество

... хранитель мира
сохрани
моё пустое
дело
пока не выровнял
гранит
заботой согбенное
тело
какой пустячный
инцидент
значение приобретает
имя
в непредсказуемый
момент
находит рот
волчицы вымя
и дарит веер
ветерком
ещё один глоток
надежды
как по велению
манка
слепят охотника
звериные одежды...

3 октября 2010, воскресенье

Николай Рерих "Хранитель входа" (1927г.)


Рецензии